Новости

19 ноября 2020

Новогодний КРЕМ-корпорат

Новогодний Крем-корпоратДрузья и болельщики «Крема»!

В связи с переносом нашего ноябрьского концерта, «Крематорий» прямо-таки горит желанием замутить элементы сладкой жизни для тех, кто остался без праздника по вине взбесившегося принтера. Поэтому в целях дальнейшей оптимизации уровня жизни отдельных жителей города Москвы и окрестностей (далее – друзей КТ), «Крем» анонсирует НАРОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ 28 ДЕКАБРЯ В КЛУБЕ «16 ТОНН»!

Краткое содержание предстоящего торжества. В день концерта «Крема» «Тонны» оденутся в праздничное убранство. Из ледяного Ада Антарктиды и Северного Полюса на тусовку в Москву прибудет сам магистр Дед-Мороз – король снежного угара. Вместе с ним прибудут мистические подарки каждому из гостей вечеринки, крематорские конкурсы и некислые призы. Ну, а желающие дамы смогут попробовать себя в роли Снегурочки, чтобы познать лично все 50 оттенков белого и прочие сладкие таинства Нового Года! Напоминаем, что во время общения с Дедом-Морозом девушки строго обязаны пользоваться средствами индивидуальной защиты – если вы понимаете, о чём мы.
(Кстати, про сладкое. Некое, и, по слухам, весьма приятное угощение уже входит в стоимость входного тикета. Продолжение банкета зависит только от вашей личной фантазии).

Ну, и апофегеем мероприятия, естественно, станет большой сольный концерт «Крематория». В ходе которого также не исключены некие сюрпризы, свидетелями которых в текущем году смогут стать только гости нашего КРЕМ-корпората!

Надеемся, что вы уже поняли, что пропустить такое уникальное и эксклюзивное мероприятие имперского типа не имеет права ни один продвинутый болельщик КТ. Озаботиться входным аусвайсом лучше заблаговременно, поскольку количество билетов по личной просьбе мэра Москвы дико ограничено, а с момента начала продаж их будет всё меньше с каждой минутой. Приобрести заветный пропуск в новогодний Рай и Ад можно на нашем сайте, на сайте клуба «16 Тонн», а также у многочисленных билетных операторов!



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий