Aerojam

 
 

Новости

03 декабря 2019

Двойной Череповец

FEC90CD8 DBE6 4F8D 8985 BCB7940A1EEFОчередной сегмент осеннего, плавно перешедшего в зимний, тура «Крематория» отгремел в Череповце. В этом году череповецкие друзья поимели сразу два концерта подряд: камерный квартирник с акустическими гитарами и бас-укулеле, и полноценный электрический гиг, на котором было исполнено всё, что не уместилось в акустический формат накануне. Мероприятия пользовались ажиотажным спросом, поэтому многие череповецкие, вологодские и междугородние кремофилы дико посетили оба шоу подряд. На квартирник неожиданно зашёл  локальный артист и создатель кастомных головных уборов, подаривший коллективу прекрасную коллекцию кожаных шляп. На следующий вечер Армен Григорян появился на сцене в убойном стимпанковом цилиндре, а все остальные подарки в ближайшее время найдут себе место в новейших видео-релизах «Крема» — разумеется, с указанием авторства.

Поскольку пребывание банды в городе не было ограничено одним вечером, Весёлый Ансамбль в лице его отдельных представителей в полной мере вкусил всех прелестей местной клубной атмосферы. Сразу по окончании акустики в ресторане «Theлень» (sic!) звукорежиссёр и гитарист «Крематория» совершили набег на развлекательные и питейные заведения в даунтауне, где они душевно пообщались с множеством локальных людей, а также местных рэперов. По словам Ивана Перелыгина, в ходе неформального общения он искренне предложил руку и сердце трём очаровательным череповчанкам подряд, совершенно случайно позабыв оставить им свои координаты. Доводим до сведения невинно пострадавших девушек, что в распоряжении администрации паблика имеется домашний адрес места постоянного проживания Ивана в Москве, по которому его можно беспроблемно найти и довести дело до конца. К слову сказать, Иван Георгиевич начал отжигать ещё до начала гастроли тем, что «проестествил» свой аусвайс дома и явился к поезду не только без паспорта, но и вообще без каких бы то ни было документов. Только знание самых грязных и порочных приёмов нейролингвистического программирования позволило группе незаметно протащить беспаспортного звукорежиссёра мимо зловещих проводников-ликвидаторов и туда, и обратно.

На следующее утро АСГ проснулся в угарном настроении и отправился на прогулку по окрестностям. Первой же замеченной им достопримечательностью оказался Владимир Куликов, уже несколько часов тусивший в двух шагах от отеля в состоянии лёгкого радостного изумления. Как оказалось, во время ночной прогулки по злачным местам Вова вдребадан разбил моднейший смартфон, и, таким образом, утратил последнюю надежду вернуться обратно в гостиницу, название которой он также ненароком забыл. Лидер «Крема» героически спас Вову из заколдованного круга Вия, напоил терапевтической дозой пива и отправил в номер отдыхать от ночных эксцессов. К началу концерта музыкант не только пришёл в себя, но и начал дико рубить, что вызвало искреннее одобрение всех присутствовавших. 

Ну, а сразу по окончании шоу коллектив неожиданно врубился, что до отправления поезда в Москву осталось сорок минут. В последовавшей неразберихе и ажиотаже часть личных вещей была забыта в гримёрке, после чего так и осталась в Череповце. В настоящее время оцениваются размеры ущерба и изыскиваются методы решения проблем. That's only rock'n'roll and we like it! Угар есть угар!

Спасибо за всё!

F5AE2979 8612 41BB A2E8 81C121B2A59BF5AE2979 8612 41BB A2E8 81C121B2A59BF5AE2979 8612 41BB A2E8 81C121B2A59B



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS