Aerojam

 
 

Новости

25 октября 2019

Аномалии в Нижнем Новгороде

55E0F894 E7BE 4A2D AE2F 0BC1458AB87124 октября «Крематорий» отжёг в Нижнем Новгороде. На этот раз волшебное таинственное путешествие обошлось без происшествий. Мафия нелегальных носильщиков, жертвами которых «Крем» чуть было не стал в свою прошлую поездку в НиНо (как помнят многие постоянные читатели крематорских ресурсов) дико получила своё по личному указанию мэра Москвы сразу после публикации нами резонансного материала. Как говорил один видный деятель русского металла конца XX века, «на небе есть ангел и Бог, например, и им может дико не понравиться, что нас обижают!»

Концерт проходил в тёплой ламповой атмосфере гигантского квартирника, чему изрядно способствовали атмосфера площадки и мегазвук, отстроенный звукорежиссёром Иваном Перелыгиным практически с нуля. Прямо перед началом саундчека враги угарного русского рока – матёрые попсари, – тайным образом проникли на местную ядерную электростанцию и запустили шуршунчиков в городскую электросеть. В результате все включённые в розетку музприборы по типу гитар, барабанов, микрофонов и прочих рок-примочек начали люто фонить, а также проигрывать радиостанцию «Галимая попса ФМ» и записи Ст-са М-хайлова. В розетки были немедленно вкручены фильтры типа «жучок», что не только помогло предотвратить вакханалию, но и сделать возможным нормальное проведение концерта.

До начала выступления Армен Григорян успел дать развёрнутое интервью представителю нижегородского филиала РЕН ТВ. После этого в зале немедленно материализовались двое совершенно одинаковых камрадов, державших в руках совершенно одинаковые плакаты, на которых аналогичным почерком были написаны одни и те же мистические слова «Смерти больше нет». «Крем» немедленно исполнил одноимённую композицию, по окончании которой оба чела резко аннигилировались в локальный пространственно-временной континуум, а над клубом, как фанера над Парижем, просвистела гигантская летающая тарелка типа НЛО. Совпадение? Не думаем.

Чтобы убедиться, что всё, сказанное выше – сущая правда и истина, а также чтобы стать частью крематорской истории – приходите на осенние концерты «Крема» в Вашем городе! Книга Живых и Мёртвых ждёт ваши имена!



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS