Aerojam

 
 

Новости

21 марта 2017

Такой близкий «Крем»

b_200_0_2734_00_images_news_17410315_616195088576680_960049106_n.jpgКамерные программы «Крематория» — «Электроакустика» и «Квартирник», — давно уже пользуются заслуженной популярностью и любовью в кругах продвинутых кремофилов. Сложно сказать, что в них привлекает больше: то ли необычная близость музыкантов к их друзьям в зрительном зале, то ли акустический флёр крематорской тёмной романтики. То ли, в конце концов, непривычные версии привычных хитов и песни, о которых, казалось бы, давно забыли даже самые олдовые фэны — оказалось, что именно казалось.

Всё сказанное плавно подводит к тому, что 23, 24 и 25 марта «Крем» даст серию акустических / электроакустических выступлений в Брянске, Москве и подмосковной Истре. В рамках которых все, кому это может быть интересно, смогут услышать (а также, что немаловажно, увидеть) совсем другой «Крем», не оторванный принудительно от знатоков и ценителей своего творчества ультра-размерами больших концертных площадок. Перечисленные выше особенности заведомо остаются в силе, так что если вы любите «Крем», но вам в последнее время не хватало новых впечатлений от крематорских шоу — вам туда.

Инфа специально для наших друзей из default city. По состоянию на момент публикации новости в интернете, а именно на сайте Ponominalu.ru, осталось всего 20 билетов на московский концерт 24 марта. Моднейшими аналоговыми тикетами пока можно без труда затариться ежедневно с 15:00 до позднего вечера в кассе клуба «Mezzo Forte» по цене 1500 рублей за штуку. Ненавязчиво обращаем ваше внимание на ключевое слово «пока».

Группа «Крематорий». 23 марта, клуб «Dakota» (Брянск). 24 марта, клуб «Mezzo Forte» (Москва). 25 марта, клуб «Первый» (Московская область, Истра). Программа «Квартирник / Электроакустика».

 



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий