Aerojam

 
 

Новости

25 августа 2016

Люди-невидимки. Пролог

b_200_0_2734_00_images_news_14111848_524861167710073_931761869_n.jpgДорогие крематорские фэны, болельщики, союзники и попутчики, навсегда вписавшие свои имена на скрижали Книги Живых и Мёртвых! Действительные члены Всемирного общества друзей кремации, а также таковыми себя считающие, им сочувствующие и к ним примкнувшие! Друзья!

Мы находимся на пороге важного для всех нас события. Через несколько часов, 26 августа, наш новый альбом «Люди-невидимки» увидит свет. Полтора года напряжённой репетиционной и студийной работы позади. С этого момента наши песни перестанут быть только лишь нашими – они станут вашими ровно в такой же степени. Нам остаётся лишь надеяться, что новые герои займут достойное место в Пантеоне крематорского эпоса, а новые песни – достойное место в ваших сердцах. Ради этого, в общем, всё и затевалось.

Есть множество людей, которых мы хотим искренне поблагодарить за неоценимую помощь и поддержку, оказанную нам в процессе записи пластинки. Их имена можно найти на страницах буклета, сопровождающего CD-версию альбома. Сегодня же группа «Крематорий» благодарит всех своих друзей, всех, кто двигался с нами и был одним из нас, всех кто с нами был вчера, будет сегодня, всех, кто, вне всякого сомнения, будет с нами завтра, но ещё не знает об этом.

Как однажды сказал выдающийся музыкант Кинг Даймонд, обращаясь к своим слушателям, «we still remember that without you we'll be nothing». Нам остаётся только повторить эти слова для вас – мы всё ещё помним, что без вас не было бы нас. Может быть, в этом и состоит главный секрет нашего общего творческого долголетия.

Вряд ли имеет смысл говорить больше и лучше. Мы с радостью вручаем вам нашу новую пластинку. Всё остальное сказано внутри. The Magical Mystery Tour is dying to take you away.

С уважением, «Крематорий».

Официальный релиз альбома группы «Крематорий» «Люди-невидимки» на крупнейших цифровых витринах состоится 26 августа 2016 года. Также доступен предзаказ CD-версии диска на сайте Ozon.ru.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS